條款及條件

 

 

本文檔由創富香港顧問有限公司提供,內容僅供參考。創富香港顧問有限公司屬於創富金融集團旗下的子公司。本文檔內容並不構成對任何人的要約或公開要約,也不構成認購股份的邀請。本文檔中的內容不應視為建議,因此也不應其作為買賣股份的參考。有意投資者應諮詢其財務顧問或其他專業顧問,在作出任何投資決定前均應聽取其專業顧問的建議。

 

本文檔內容來源於我們認為可靠的資訊,但我們不對內容的準確性或完整性作出任何在法律法規要求以外的明示或隱含的保證、擔保或陳述。創富金融集團、董事、管理人員和員工概不對本文檔內容承擔任何責任或義務。此外,本文檔中的資訊可能隨時更改而事先不作任何通知。過往投資表現不一定反映未來之表現。讀者在作出任何投資決定前均應聽取其專業顧問的建議。

 

創富金融集團個別下屬子公司和由香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”)和/或香港東區裁判法院發牌和規管。然而,此文檔未受證監會審查,內容僅供參考。

 

本文檔中所提及的私有基金尚未獲得證監會批准出售予公眾,該基金僅限於出售予符合以下條件之人士:(a)符合《證券及期貨條例》(第571章)附表1“專業投資者”的定義範圍,或(b)香港境外的人士。

 

創富金融集團對本文檔的錯誤或遺漏不作任何陳述也不承擔責任。對任何由於使用本文檔或本文檔所涵蓋的內容而對個人或公司產生與之相關的損失或損害,創富金融集團概不承擔任何責任。創富金融集團不受理任何與本文檔或文檔內容之相關的索賠、訴訟或法律程序。

 

本文檔如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,概以英文版本為準。

 

©2019創富金融集團。保留所有權利。本文檔未事先經創富金融集團的書面同意,不得出於任何目進行複製、傳播或發表。