本金投资

Principal Investment

我们以自有资金和自营投资的方式积极参与项目投资,与客戶一起为投资基金注入资金。根据具体的情况,我们也可以与我们的客戶及基金一起对某些项目和企业进行投资。我们与不同行业的私营企业、政府机构、国有企业及国际和本地金融机构有紧密的联系,使我们能够建立起一个扎实及具有吸引力的项目投资渠道。

 

我们专注于增长型资本的投资机遇,目标是协助投资企业发展业务,增加资本和提升企业价值。方式包括资产负债表重组、提供上市前业务扩张所需的资金和各种形式的协助,让企业达致上市目标。我们也寻求机会投资于增长型企业和具有可持续发展和具有竞争力的企业。我们对于所有投资均采取适当的投资策略来管理风险敞口并确保投资回报。

 

我们采取灵活且专业的投资策略,资金可投放于各类型的资本结构,包括普通股、优先股、可转换债券及夹层或过桥贷款。作为本金投资人,我们将以简单及快捷的方式执行投资计划。我们经验丰富且具有金融及创业背景的管理团队在投资完成后将协助被投资企业选取有建设性和高效的价值提升策略,如资本重组、并购和IPO等,以达致投资回报最大化的目标。

 

本金投资

私募股权投资
上市前投资
特殊情况投资